40 градусов любви

Ревную, жду, опять ревную...
И по причине и в пустую.
Сжигает кровь мою мечту,
А я терплю, молчу, кричу,
Сам на себя ища петлю,
Кричу, терплю и вновь молчу.
Мне б как ребенку, ныть и ждать,
И вновь молчать, потом кричать.
Я не умею жить любя,
Сам от себя схожу с ума.
Учить людей я не могу,
Я слишком пуст в своем нутру.
Ревную, жду,схожу с ума, терплю.
Молчу и жду, молчу и жду.
Я больше раза не хочу
Играть в ужасную игру.
Но вновь терплю и ухожу,
Чтоб не остаться одному.
Я посижу, потом приду,
И сразу вспомню что к чему!
Забуду все и вновь приду.
Приду один, уйду ко сну.
Там веселее, все прощу,
Но, возвращаясь, загрущу.
Пусти, и больше не зови,
Не уходи, терпи, молчи.
Кленят же все свою судьбу.
Не улыбайся ни кому!
Лишь только мне всегда сияй
И ни кого не подпускай!
Я знаю их - они съедят!
Мои цветы, те что растят.
Не верь их пениям в ночи
Они отродье саранчи.
Пускай летят себе на юг,
Теплятся там без ног без рук.
Не раскрывай им часть себя,
Уж слишком влюблены в себя.
Не раскрывайся - береги
Мои мечты - свои стихи.
Не раставайся ни когда
Сама с собой, как не любя.
Сиди, молчи, терпи, смотри
Я разрушаюсь от тоски.
Глаза заставили тонуть,
Не проклянай безумный путь.
Я удостоин полюбить,
Но как остыть и позабыть.
Я поревную, отосплюсь
И вновь к коленям опущусь.
Я не живу своей судьбой,
Живу придуманным тобой.


Рецензии
"Я не живу своей судьбой,
Живу придуманным тобой."

Уже один этот образ многого стоит!

С уважением,

Вячеслав Игнатович   20.03.2007 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю, я тронут...
С почтением,

Валентин Обломов   19.03.2008 20:08   Заявить о нарушении