Можно вздыхать прерывистой линией...

Можно вздыхать прерывистой линией,
Оживлять потухший взгляд вином.
Можно не снежной лавиной, инеем
Заколоситься пшеницей, льном.
Только каким бы не назван именем
Я единичное в тупике
Сотни минут на пустое выменяв
Читателем титров в бегущей строке.


Рецензии
это о гордыни))) Я правильно понял?

Владимир Рождественский   14.08.2009 14:13     Заявить о нарушении