я не хочу...
Чтобы опять
Утро настало,
Еще один день-
Нужно понять-
Мало осталось.
Прячется тень.
Я не хочу:
Думать о том,
Что впереди.
Нет и судьбы.
Слабый фантом
Зорко следит-
Быть иль не быть.
Я не хочу:
Как и давно
Больше страдать,
Ждать перемен.
Мне все равно
Нечего дать
Счастью взамен.
Свидетельство о публикации №105072500005
Класс :)
Удачи и хороших стихов!
Константин Руглый 05.11.2005 18:01 Заявить о нарушении