untitled 4 Светлане


Осень. Дым сигарет.
Целый мир в холодной ладони.
Ничего кроме этого нет,
Лишь окон чужих негреющий свет.

Одиночество – это ад,
На который рожденье на свет обрекает.
Одиночество – это яд,
Но к нему постепенно организм привыкает.

С каждым днем толерантность растет –
Нам нужна все большая доза.
И никто уже нас не спасет,
И ничто уже нам не поможет.

Хоть сейчас ложись умирать
На покрытую листьями землю.
Расставайся и забывай.
Все когда-то кончается – знай.

Меж людьми только холод и стыд,
В чувствах грязь и осенняя слякоть.
Видя это, не хочется жить
И, порой, уже не хочется плакать.

17.10.2003


Рецензии