Кофе без сахара
И никого рядом нет.
Лишь тишина
И призрачный лунный свет,
Боль через край
И кофе без сахара.
Привыкай,
Так будет всегда теперь.
Кто не с тобой,
И тот, кто вчера был здесь
Спит с другой.
Он больше уже не твой.
- Кто твой друг?
- Выцветший лунный круг!
Ты в петле
Случайностей и разлук.
Он уже
Не придет сюда
Никогда.
- Кто ты есть?
В зеркале чья-то тень.
Что за честь
Раздавать весь день
Лепестки души
Всем подряд
За грош…
Не вернешь,
Не отыщешь,
Не украдешь.
07.07.03г.
Свидетельство о публикации №105072400961
Все не осилить мне,лишь отопью едва..
Не опрокинуть бы,просто,как невзначай,
Кофе без сахара..?Предпочитаю чай.
Вадим Гутник 18.11.2007 20:40 Заявить о нарушении