Tedium vitae
Ты проклял все, чему вчера молился,
Ты не достиг того, к чему стремился
И безнадежно руки опустил.
Наедине с жестокою весной,
В промозглом городе, где лип апрель к подошвам,
Ты был в последний раз самим собой,
И этот образ ты оставил в прошлом.
И в окружении неискренних друзей
На дне стакана грусть мешаешь с водкой,
Но с каждым днем тебе все тяжелей
Мириться с лицемерием людей.
Свидетельство о публикации №105072400958
это гениально..
Михаил Скобка 29.04.2010 03:18 Заявить о нарушении