untitled... ты исчезаешь навсегда...

                Р. К.
Ты исчезаешь навсегда,
Ты таешь, как табачный дым,
Но ты есть тот лишь, кто ты есть,
И ты не можешь быть другим.

И бесконечно не со мной –
Моя жестокая звезда,
И мир кончается петлей
В небытие переходя.

Бездумно верить, чтобы ждать,
Дышать надеждой, чтобы жить
И отрекаясь от себя,
Тебя, как смерть, боготворить. январь 2003


Рецензии