Простая история

 Я расскажу историю,
 Простую и трагичную.
 Я расскажу историю,
 Ни слова не тая .

 Она была обычной -
 Девчонкой симпатичной.
 Она была обычной,
 Жила Его любя.
 
 Но Он любил Другую,
 Девченку заводную.
 А Он любил Другую,
 Мечтал о ней одной.
 
 И ничего хорошего
 Из этого не вышло.
 И ничего хорошего
 И выйти не могло.
 
 Болело сердце парня,
 Себя лишь Он жалел.
 Болело сердце парня -
 Другую Он хотел.
 
 А все могло бы быть иначе,
 Но слепы мы в любви своей,
 А все могло бы быть иначе,
 Когда б взглянул в глаза он Ей...
 ___________
 24.02.'04.
 


Рецензии