Зарница
Волшебным сияньем вечерняя плещет зарница,
Как отзвук далекого, звонкого, жаркого лета,
Мерцает она, но я знаю - дождя не случится.
Мне б только в глаза твои снова успеть наглядеться,
Успеть насладиться твоими шальными губами.
Нежданной грозой разразилось осеннее сердце,
И в огненной пляске душа истекает мольбами.
Свидетельство о публикации №105072400932
Просто здорово!
Дмитрий Чеманков 09.08.2005 10:22 Заявить о нарушении