С рабочим днем приходиться мириться

Я его в первый раз в пятницу повесил, но сайт глючил и одна строчка потерялась.
Пришлось удалять и добавлять.


В мозгу моем скандала отголоски,
На совещанье всыпали по первое число.
В глазах кривые графиков полоски,
И голос шефа, которого словесно пронесло.

Его я даже мысленно поздравил,
И от души похлопал про себя в ладоши.
Он про работу думать вновь заставил,
А то мы обленились работнички-святоши.

Но бог с ним, сегодня пятница однако,
А значит будет скоро впереди уикенд.
Хотя я в Питере живу, а не в Монако,
В продаже есть любимый мною Кент.

Попью вина перед началом матча,
Зенит играет с кем-то там в субботу.
Пусть катится к чертям шесть соток дача,
Футбол забыть поможет про работу.

А хорошо бы просто не работать,
И получать проценты от процентов.
Единственные носки свои не штопать,
И не считать в своем кармане центы.

Все замечтался, пора идти трудиться,
Осталось это делать каких-то два часа.
С рабочим днем приходиться мириться,
Но я еще надую своей удачи паруса.


Станислав Кутехов 22 июля 2005 года.


Рецензии
Прикольный стих! Понравился!
Вы все правильно написали, с рабочим днем приходится мириться, а иногда этого так не хочется делать!

Олег Малышев Песни   24.07.2005 23:18     Заявить о нарушении
спасибо за понимание

Станислав Кутехов   25.07.2005 11:12   Заявить о нарушении