Ах, как не эстэтична ночью драка

Ах,как не эстэтична ночью драка,
когда дубасят мордой об колено,
потом пинают,что есть силы,в печень,
затем от пяток до ушей пройдёт полено.

А самый мелкий,что всегда в сторонке,
в азарте инструктирует "Под дых!
Теперь по почкам пару раз и в селезёнку"
Вот избиваемый,уже чуть дёргаясь,затих.

Из-за чего всё это завертелось?
Да,как обычно,попросили закурить.
" Ах,ты ещё не куришь? На по роже!"
И вот вопрос исчерпан: бить или не бить?!

 2005.


Рецензии