Пауза
Просто жить.
-----------------
Тлеть от одиночества,
Ворожить,
Душу выворачивать,
Бередя,
Чтобы всё иначе и
Для тебя,
Руки, что распластаны
В бабий крест:
Ночью я горластая,
Днём - насест
Или безучастие -
Всем подряд.
В целом - будтосчастие,
Всякий рад.
Жмут? К весне растопчутся -
Не сносить.
-----------------
Знаете, а хочется
Просто жить.
Свидетельство о публикации №105072400819
С уважением.
Руслан Каримов 03.03.2006 16:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплотой,
Нора Никанорова 03.03.2006 17:32 Заявить о нарушении