Решилось все

Я двери радости открою,
Решилось все само собой,
Ко мне вернулся мой герой,
Что б снова стать моим героем!

Он стал другим, ведь век другой,
Он должен был перемениться,
Но он воссоздан был таким,
Что б снова я могла влюбиться!


Рецензии