Другу

Привет, мой друг, ты стоишь двух
Таких как ты - любителей смеяться!
И жыв пусть будет твой порочный дух,
И пусть тебя научит он влюбляться!

Попробуй хоть разок смотреть на Дам
Не ниже того места, где спина!
Ты юн и придаешь значение словам,
Там, где должны вершить дела!

Нельзя всю жизнь прожить вчерашним днем.
Попробуй жить сегодня и сейчас!
Проснувшись утром , позабыть про сон,
И с чистым сердцем вспоминать о нас!

Ведь мы - твои друзья, и нет у нас предела!
Нуждаешься ты в чем? Так вот моя рука!
Пускай не слышал ты, ту песнь, что вьюга пела,
Но в этом не твоя вина!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.