В режиме sms старое
Стреляет снег из маленьких хлопушек
И снежные пушистые игрушки
Срисовывает чей-то ребятенок
И целый мир, расцвеченный морозом,
Рождается в заиндевевших стёклах…
Огни заснули. А поездка длится.
Сквозь два моста, сквозь вьюгу,
Пробок о бок,
мы тихо перелистываем карту
дорожных встреч и частых остановок…
Свидетельство о публикации №105072400805
Вивюрка 18.08.2005 22:38 Заявить о нарушении