Меня приглашают на шоу

Меня приглашают на Шоу,
Мне говорят о Любви,
Но не верю я в эти подарки, но не верю я в эти цветы…

Мне говорят, что я Лучшая из…
Телефон мой не спит – ночные звонки,
И всем хочется выиграть приз – разделив со мной ложу на бис,
Но я то знаю, я просто каприз – недоступная и дорогая.

Меня приглашают на Шоу,
Мне говорят о Любви,
Но не верю я в эти подарки, но не верю я в эти цветы…

А утром гордо шагая,
Лучшему другу соврав,
О том, что было все можно,
О том, что все будет опять

Меня приглашают на Шоу,
Мне говорят о Любви,
Но не верю я в эти подарки, но не верю я в эти цветы…


Рецензии