зона

Планета наша как «Дельфин»
Или, как зона, «Белый лебедь»,
У всех живущих один спин,
Других нам не дано изведать!
Из ничего и в никуда:
Закон разорванного круга.
А шаг спирали, те года,
Время, что мучили друг друга…

А вдруг наш дух придет опять,..
Дважды не входят в одну реку
И течь её заставить вспять
Не хватит силы человеку!))


Рецензии