Суходрочка

Привет танцор-республиканец
с шестой Парк-авеню
привет качок-протуберанец
тебя я не люблю

танцуй последний грязный танец
на дне моей мечты
прощай! Мой маленький засранец
меня не любишь ты


Рецензии