Грустно

Лето пришло и вы улыбались!
В сердце ко мне попасть вы старались,
Только напрасто, сердце моё,
Мертвено твёрдо признать тяжело!
Я теперь верить уже не могу....
Даже блин в пьяном глупом бреду,
Женщины все мне стали ошибки.....
Я не готов видеть ваши улыбки,
Лишь об одном мечтаю, сужу
Выебать суку и уйти в пустоту.......


Рецензии