Сожму компьютерную мышь и вылезит мой новый стиш..

Приходит муза по утру,
А я проснуться не могу.
Сказала: «Узнаешь меня? Привет»
Поставил кофе, газ зажег,
При этом палец чуть обжог.
И стал писать вот этот полный бред.


Я вслух пока что промолчу,
Сначала горло промочу.
Ведь я в стихах бываю часто зол.
И напишу частному люду,
Не уподобляясь лизоблюду.
Сошью стихам я пошленький камзол.


Всем откровенно расскажу,
Как я над женщиной дышу.
Я бабник, а не слащавый онанист.
Народ все это переварит,
Потом рецензию отправит:
«Вы стихотворный эксгибиционист».


Но мне на это наплевать,
Пойду я кофе наливать.
Люблю его с дымочком поутру.
Созреет скоро новый стиш,
Сожму компьютерную мышь.
И вывешу читать на «СТИХИ РУ».

Станислав Кутехов 24 июля 2005 года.


Рецензии
Станислав, вот и добралась я к Вам!!! :)
Замечательная песня получилась бы на этот стих, юморная такая, добрая! :)
С теплом,
Таша.

Наталья Головина   27.07.2005 04:09     Заявить о нарушении
А мне больше про ЖИГУЛЬ нравится. Почитай.

Станислав Кутехов   27.07.2005 11:14   Заявить о нарушении