Папина фуражка

В папиной фуражке,
С поводком в руке
Я сижу в ромашках –
Джек – на бугорке.
Новая тельняшка
На моих плечах…
Джек мой –
 не дворняжка –
Ушки вверх торчат!
Ученик отличный
В бой идти готов,
Друг мой закадычный
И гроза котов!
Подрастём немножко
И пойдём служить.
Там уже не кошек
Будем с ним ловить…
-Эй, «Подъём!», лохматый,
Нам пора идти.
Дам фуражку папы
Я тебе нести!
Только с уговором:
Вещь-то не моя,
Ты лишь до забора,
А до дома –я!


Рецензии
Просто класс!

Леонид Негребов   24.07.2005 16:29     Заявить о нарушении