Первое декабря...

Зима. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях с кем- то крепко спит.
А в это время, смерть почуя,
Крадется рысью страшный СПИД.
 
Не уберег крестьянин жита,
Загубит крепкий организм:
Микроб иммунодефицита
Не даст достроить коммунизм.
 
Когда крестьянин в страшных спазмах
Падет от СПИДовой чумы,-
Он с дрожью вспомнит об оргазмах
На дровнях в первый день зимы.
 
Когда крестьянин будет охать
От этих болей и невзгод –
Он проклянет любовь и похоть
За их летательный исход,
 
За их коварную уловку,
За судорог девятый вал,
За то, что на свою головку
Он кружева не надевал.
 
Крестьянин! Ни в гостях, ни дома,
Чтоб не ломать по жизни дров,
Не спи на дровнях без кондома!
Предохраняйся! Будь здоров!


Рецензии