На огромном стадионе мы с тобой сегодня ночью...
Мы с тобой сегодня ночью,
Словно фея на ладони,
Буду делать, что захочешь!
Опустевшие трибуны
Не осудят нас с тобой,
Только небо светом лунным
Заслонит любовь собой!
Ты с мячом играл весь вечер,
Поиграй сейчас со мной,
Поцелуй – и станет легче
Следовать за мной!
На табло горят три слова:
«Я тебя люблю!»,
За отличный матч я снова
Свою страсть тебе дарю!
Свидетельство о публикации №105072400067
то головою к голове,
а то совсем наоборот ...
Да здравствует ничейный счёт!
:0)
Что За Дела 24.07.2005 02:37 Заявить о нарушении
Спасибо!
;)
Маргарита Андросова 24.07.2005 10:59 Заявить о нарушении