Интерлюдия ii я не

- Алле_на !!!
- Это не Алена, это Я_на !!!

(из телефонных разговоров)

--------------------------------------------

Я_не вывел настолько одну
простую истину
Когда все закончиться - не заметишь,
Уже закончилось, кажется
все
Только когда ?
Пешеходы проплывают горизонт-аль
но С одинаково безликими лицами
С одинаковостью в безразличии
беспечной халатностью
маниями величия
бешенствами
бесполой матки
Беспросветно
Плевать, что солнце, как дворняга
лижет ноги
Радость ты моя
все равно напрочь отравлена
оторвана гадателями-заразами
увеселена
дешевым коньяком из одноразовой
пластмассовой стопки

Я_не смог показать шитое
крыльями махаонов-бабочек,
выложенное разноцветными стеклышками
Вскрыл отпуская на волю
Грудную клетку, а там
Радиоактивный металлический хлам
И гарь
И яд
и все
Вчера же, буквально
вчера
Еще что-то было
Как будто бы грело потрескивая
Пело срывая голос
Пьянило

Я_не пытался изо всех сил что-то сказать
Выходили одни слова
звуки гласные
и согласные
все
Я_не стал тем (или кем) надо больше
Чем быстрее рвешь когти, тем быстрее
вероятность сломаться
Когда дышишь полной грудью
готовься плевать пневмонией

Я_не успел отдать самое малое
То самое тепло, те самые песни
крылья махаонов-бабочек
пригоршню разноцветных стеклышек
дешевый коньяк из одноразовой стопки
и все
Я_на
это не про тебя вовсе
Это я так просто

Когда то был
Я не
Когда то была
Я на


Рецензии
Вы мне, определенно, нравитесь.
Э-э-э-эх!

Шелковая   30.03.2006 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.