С вареньем на довольных пальцах...

Они шипят резиной по асфальту,
Ворчат, моторами рычат,
Кричат гудками громко- громко,
И вечно спать мне не дают.
Проносятся они так часто,
И иногда друг - друга бьют.

Особенно их много по утрам,
В обед - почти что так, как утром.
И редкостней - по вечерам.
А ночью их и не слыхать.

По выходным их вовсе нет.
И можно настежь отворить
Свое окно, убрать весь свет,
Засовывать в варенье пальцы,
Потом облизывать их долго,
И наслаждаться тишиной,
Погодой,
Ветра шумом,
И листвой...
Почти что до восьми утра...

И ни одной не будет слышно
Шипящей шинами машины.
Почти что до восьми утра...

...С вареньем на довольных пальцах...

 


Рецензии
Ну а это вообще неописуемо очень мне понравилось.
На сейчасошний момент назову его лучшим из лучших, с вашего конечно позволения =)
Да, улыбка меня посетила :)))))

Cheremushka   29.07.2005 08:18     Заявить о нарушении
Ой! Вы прямо таки засыпали меня (сейчас смущусь:)) ! Спсиибо вам Cheremyshka . Заходите как нибудь в гости:)))

Ночка Без Сна   01.08.2005 15:41   Заявить о нарушении