Ну что ж, ну что ж. Совсем не плохо
Прочтя мой стих, произнесут.
Но скажут те, кто знает плохо,
Какой затрачен был мной труд.
Какие чувства пребывали
При написании стиха,
В какие, уносился дали
Пока не зазвучит строка.
Какое море ощущений
Я испытал, пока писал
И как потом сам удивлялся
Тому, что я насочинял…
- Ну что ж. Ну что ж. Совсем не плохо…
Бывает, сам себе скажу.
А в общем-то не в этом дело –
Хочу писать – вот и пишу.
22.07.2005
Свидетельство о публикации №105072400636
Ирина Шереметьева 14.11.2005 22:37 Заявить о нарушении