Но я исчезну и стану былью

Но я исчезну и стану былью.
Летят мечты придорожной пылью!
И только небо дождём заплачет.
Мои следы ничего не значат!
И по щекам бесконечной солью,
Что не успела, смешалось с болью.
Считаю плюсы своей беспечности...
Я так устала от бесконечности!


Рецензии