ты помнишь?

Когда мы встретились с тобой
весь мир для нас перевернулся
и счастьем сладкою слезой
для нас весь мир с тобой замкнулся

ты улыбалась для меня
ты мне дарила солнца блики
мы встречи ждали торопя
секундных стрелок ход улитки

и времени ленивый ход
для нас казался просто адом
но не хватало нам его
когда мы были вместе, рядом

нам солнце освещало день
луна дарила звезд свеченье
рассвет поил своей росой
закат томил нас откровеньем!

нам ветер ласково дарил
тепло любви и песню света
и лучик солнца так молил
дождаться нам души рассвета

твой ласковый и нежный взгляд
давал минуты наслажденья
слова, улыбки невпопад
все это было откровеньем

я все отдам за теплоту руки
что чувствовал своей рукою
кричал судьбе я. Не беги!
боролся тщетно я с судьбою!


Рецензии
Прекрасный стих
Нежный и томимый...Читаешь и хочется окунуться в эти звезды, увидеть этот рассвет
Спасибо
С уважением
Елена

Богиня Любви   18.08.2005 00:32     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за теплый отклик.
С уважением,

Серик Из Алматы   18.08.2005 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.