Этот бал посвящён не тебе

Снова музыка вальса звучала,
Ты стояла опять в стороне.
Этот танец, увы, посвящался
Той другой, но вот лишь не тебе.

Наблюдала за масками, стоя
В стороне ото всех, на тебя
Не смотрели глазами, пустое.
Ты искала бокал для себя.

И рука не тебя обнимает,
Не тебя кружат в ритме любви.
Ты стояла и всё наблюдала
И хотелось всё также, увы…

Не тебе посвящён этот вечер,
Этот бал не возглавлен тобой.
Все смеются, и даже вот свечи,
Наблюдали всегда за другой.

И глазами ты ищешь всё где-то,
Хоть единственный взгляд на себе.
Море музыки, смеха и света.
Этот был посвящён не тебе…

24.07.05


Рецензии
Красивое стихотворение! Прочитал с удовльствием.

С наступающим!

Владимир Сапогов   26.12.2005 11:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Всего Вам наилучшего в наступившем году!
С уважением,

Лександра   14.01.2006 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.