прощание

Нет, ненуждаюсь больше я
в попытках тщетных и стремленьях
найти в конце концов себя
почувствовать попытки снисхожденья

за перегрев души порой
и громкий взрыв мечты, желаний
куда уходишь с головой
в ответ не ждал очарованья

не отвечайте, не пойму
я все сказал давно - все тщетно!
и просто пожелать хочу
одно, так, просто, незаметно
я пожелать хочу одно
найдите то о чем мечтали
найдя, примите все добро
примите все что вы желали

я безрассудка может быть
прощаю все без сожаленья
а ведь за нотку был готов
засыпать строками в одно мгновенье

ну до свидания! прощай!
я так устал писать в пустую
но главное - не исчезай
я не смогу найти другую!

я не смогу познать опять
томленья страсти и печали
когда увидев вновь тебя
вдруг вспомнить все о чем мечтали

как мы мечтали вместе быть
как вместе стариться мы будем
как мы старались обмануть судьбу
в ярчайшей радости минутках

и обратившись вдруг к себе
мы осознали в час безликий
что обманув себя к себе
души мы потеряли блики
нет не оправдывай себя
не остается больше чувства
и не обманывай любя
не надо это просто - чуждо
ты отпусти любовь не жди
что вдруг вздохнет она и снова
ты возрожденья не проси
ты отпусти уже, все, поздно!


Рецензии