сумашествие любви

нам сумашествие любви
подарит вечное блаженство
мы здесь сейчас опять одни
и не страшна нам безызвестность
готов дарить тебе всегда
я мысли, чувства без оглядки
мы оба может без ума
от счастья от любви от страсти

мне образ твой уже знаком
ты муза что так вдохновляет
что чувства, душу и любовь
одним лишь словом исцеляет

я не могу быть без тебя
кричит душа лицо бледнеет
я умираю не любя
спаси меня спаси скорее!

мне горло душит слез печаль
а ты меня нашла случайно
а может я уже влюблен
скажу открыто к черту тайны!

ах если бы однажды вдруг
отбросили мы глупые надежды
пошли бы вместе в дальний путь
взлетая в небо без одежды
помочь тогда бы всем смогли
надежду сказкою питая
но мы всегда будем одни
мечта в мир грез одна летает
все то о чем мы грезим в снах
нам не дано реализовать душою
мы ждем, надеемся в годах
найти все то что ты зовешь мечтою


Рецензии
Серик, спасибо Вам за прекрасные строки, откровенные, открытые, немного печальные. С удовольствием читаю Вас, с неким блаженством. Уверена, что буду не раз возвращаться к Вашим произведениям.

Айслу Алдамжарова   18.11.2005 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю миледи за столь лестный отзыв! поверьте для меня много значит ваша высокая оценка!)
теперь стану и вашим постоянным читателем!))

Серик Из Алматы   25.11.2005 17:44   Заявить о нарушении