встреча

мы встретились почти случайно
я побледнел, и в миг забыв
все то, что знал о миге счастья
взорвал весь мир лишь с нею быть

она ответила не сразу
подумала и вскинув бровь
сказала все что мне здесь было надо
сказала - всхолыстнулась кровь
я как мальчишка раскраснелся
и речь пропала сразу в миг
лишь в сердце бешенно забился
души моей счастливый крик

все то что я желал и видел
так близко было-далеко
я так разлуку ненавидел
почувствовал - она любовь!
и в день признания благого
когда я получил мечту
я понял что иного
я больше в жизни не хочу!

недолго длилось наше счастье
она вдруг стала мне чужой
пытался я вернуть - напрасно
лишь хуже становилось ей со мной

да, я пытался разобраться
желал понять причину - почему?
пытаясь обойти несчастье
я обращался к сердцу своему
и лишь тоска и страх потери
в ответ мне дали силы на троих
я разобрался с ней не веря
и были слезы на глазах моих
она хотела лишь расстаться
и все пыталась что-то мне сказать
я ждал, и стало мне казаться
что кто-то здесь другой однажды побывал.

спросил я прямо не таясь
в стремлении рассеять все сомненья
стремясь, пытаясь, - проще злясь
я так боялся замедлений!
и получив ответ простой
я понял все! уйди! все! хватит!
теперь ты для нее уже чужой
а я стоял ей руки гладил
поверить просто я не мог
что миг удачи, тот миг счастья
что я познал, был для нее
обыденной и личной неудачей


Рецензии
да уж..такое в нашей жизни сплошь и рядом.разве стоит страдать из-за образа,который мы сами себе придумваем и идеализируем,всё самое лучшее ждет тебя впереди!Удачи и любви!С ув.Анна

Анна Иоффе   24.09.2005 15:54     Заявить о нарушении