мы не случайно встретились с тобой

мы не случайно встретились с тобой
и пользуясь дарами провиденья
обязаны теперь мы за покой
в реальность воплотить все сновиденья

мы шли сквозь грезы и мечты
к одной единой, общей цели
найти друг друга несмотря
на беды и невзгоды и потери.

Но главное останется в мечтах,
реальность нам диктует все законы,
преодолев тоску, души печаль,
рука к руке вернуть себе свободу.

гармония души и нетерпимость ласк
потребует от нас одно лишь только слово
мы любим просто, здесь, сейчас,
друг другу повторяем снова, снова.

Ответом станет реплика судьбы
о том, что нам дано всем в жизни сделать
но главное - жалеть мы не должны
упущенные грезы и паденья!

вдыхая запах кожи той
что лишь одним прикосновеньем
лишь взглядом, вздохом и рукой
дает тебе любви забвенье
мгновенья счастья и любви
что так от нас всегда желают
но остаемся мы одни
все что находим то всегда теряем

но крик души, порыв судьбы
не сбросит нас с вершины мира
мы не останемся одни
мы будем вместе! с нами сила!

когда в душе изменчивой
всегда противоречивой
мы не нашли любовь
что греет нам сердца
когда нам трудно в поиске
той нотки несчастливой
что мучает, терзает нас всегда
ты осмотрись, а что же если
она всегда тебя - вот - здесь ждала
смотрела на тебя в ненастье
звонка и счастья ждала до утра
а ты не замечая грубо
не зная иль не желая знать
пытался вставить свое слово
все потому что сам привык все брать
а ей ничто и никого не нужно
лишь только жить его судьбой
лишь только мыслить с ним
а не противополжно
мечтать и плакать и всегда любить

она всегда желала быть любимой
она всегда его ждала
она всегда хотела быть счастливой
и бережно всю нежность берегла
она всегда стремилась быть лишь первой
и зачастую боль храня
пыталась в праздности самовлюбливой
забыться, и незнать себя
но все ж презрев оковы эти
душа поймет все и простит
найти его единственного сможет
и боже пусть ее от всех невзгод хранит!

мы часто за оградою самопознанья
не можем отыскать всю истину души
мы что то ищем там в основах мирозданья
да просто разучились мы любить
мы просто не умеем открываться
мы просто не умеем больше жить
а просто мы решили отказаться
и верить, и решаться, и любить!


Рецензии