Каждый охотник желает...

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Каждая женщина жаждет срочно
 всенепременно выскочить замуж.

Но

Много ль охотников ходят с ружьем
исключительно на фазанов,
И все ли женщины так уж рвутся
выскочить, вылететь замуж?

Фазаны - конечно, птицы достойные,
но перья их лучше, чем мясо.
Так и мужья - замечательны издали,
в костюмах и с прибамбасами.

А дальше - блюдо зависит от повара,
а муж - от игры обстоятельств...

Граждане, цените свободу выбора и не требуйте обязательств!


Рецензии
Отлично!Просто супер!Лена,вы не подскажете,где можно найти материалы последнего фестиваля "Поющий источник"?

Лена Май   31.03.2010 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.