машиностроение

Без настроения?
без вдохновения
лезешь, скотина в
машиностроение!!!
Мне же потОм
обливаться пОтом,
потому-что
машина
 рождена
идиотом,
без настроения
и вдохновения...
Займись ка ты лирикой
индустриальной,
так что б меж
молотом
и наковальней
летели как искры
слова, настроения!
Что бы все зАмерли
в жутком волнении,
чтоб пробуждало,
брало,
пробирало...
чтобы разило
насмерть,
чтобы знали,
что кроме брака в
машиностроении,
есть в твоей жизни
живые волнения!


Рецензии