Грех

 О в этой жизни сколько-же греха
 О коем я неведала сама
 Грешат и взрослые и дети
 И нет любви на белом свете.
 Все страсти за любовь мы принимаем
 И от-того мы часто умираем,
 Ведь смерть души-
 Страшнее смерти тела
 И неизбавится нам от беспредела.
 Пока жива душа,она как птичка
 И в жизнь она приходит,как синичка
 И с тела в жизнь лети,
 Как сын из колыбели
 И бьёт её о жизни колесо
 И от печали неспасёт её ничто.
 Тогда тоска приходит и рождает грех
 И вот тогда пропал уж ЧЕЛОВЕК.


Рецензии