Я отключаю телефон

Я отключаю телефон
И начинаю всё с нуля.
Я знаю песен дивный звон!
И в сердце новая струна.
Прощаюсь с горестью... с тобой.
Мне больше нечего ...прости!
Сожгу мосты все за собой.
Я отпускаю в даль мечты.


Рецензии