октябрь 2004 Посвящается любимому
И в ней, как в отраженьи, улыбаешься мне ты.
Осенняя листва на ухо шепчет о любви
И замолкает глухо в мягком сне моей мечты.
Как на мосту поцелуев я грела сердце с тобой,
Я не забуду никогда, ты навсегда мой герой.
Моё сердце всегда будет только с тобой,
Я не могу без тебя, и мне так больно порой.
Я одинока без тебя, я так беспомощна сейчас,
Но я знаю, придёт день, и настанет тот час,
Когда смогу я окунуться в океан глубоких глаз,
И я сгораю в этом чувстве далеко не в первый раз,
Я вспоминаю тот момент, когда увидела тебя, -
Благодарила небеса; я долго этого ждала.
Но ты был холоден со мной, так равнодушен был потом
И всё происходившее казалось глупым сном.
Мои надежды обманулись, я ненавидела судьбу
На глаза слёзы навернулись, я знала, что тебя люблю.
Но небо видит все страдания отчаянной души,
И моё сердце встрепенулось в пустоте лесной глуши.
И я любила тебя так, как соловьи с утра поют,
Как солнца светлые лучи весной земле тепло дают.
Как в бордовый на закате облачается река,
Так же страстно меня гладит твоя нежная рука.
И в твоих объятьях таю от безумного тепла.
Только о тебе мечтаю; я искала и нашла.
Свидетельство о публикации №105072400428
С наилучшими пожеланиями, Олег
Олег Малышев Песни 25.07.2005 23:25 Заявить о нарушении
- В этом Вы, безусловно, правы! Я тоже такого мнения...
Лиана Манасян 26.07.2005 13:10 Заявить о нарушении