24. 04. 05 Быть свободной...

Быть свободной, не скованной в рамки -
Это счастья предел на земле.
Не строить воздушные замки,
Что плачут в холодной воде,
Не резать из ткани цветочки,
Неглупые песенки петь,
Не плакать на грустные строчки;
На крыльях тревоги лететь -
Вот участь моя на земле.
Я плачу в холодной воде...
Я всё же не здесь. Я не существую.
Я чувствую - ветры сквозь душу мне дуют.
И солнце холодное светит
Не греет, печальное, нас
А встретит оно иль не встретит
Счастливейший тёплый тот час,
О котором в тех рамках мечтала душа,
Сбежать из холодных оков поспеша?
А зачем мечтать?
Когда знаешь - ничего не будет...
И холодным сентябрьским утром
Тебя никто не разбудит.


Рецензии
Красиво... мне понравилось! Красиво пишешь :)
Все, добавляю к рекомендам )

Андрей Чмырь   27.07.2005 00:29     Заявить о нарушении
Ой, спасибо тебе большое, очень приятно такое слышать!!! :)
Очень рада, что у тебя появилось такое желание, спасибо тебе :)

Лиана Манасян   27.07.2005 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.