23. 04. 05 Я грелась теплом свечи...

Я грелась теплом свечи
И звала далёкую правду.
Постой со мной, не кричи
И внемли могучему ладу
Пронесшейся песни дождя,
Давай будем петь её Джа.
Мы будем звать солнце, молиться луне,
И видеть счастливые годы во сне.
Они к нам вернутся, поверь мне, придут,
И спящие очи навек разомкнут.
И будет любовь с нами, будет и честь,
И будет наивность, как в детстве; не месть
Сим миром начнёт управлять, а добро,
И милый красивый мир душ, а не зло.
И сгинут пороки, и будет любовь,
Волнующая ноты сердец вновь и вновь.
Давай будем вместе, обнявшись, сидеть
И греться у гаснущей тихо свечи,
Счастливым тем дням песни светлые петь,
Чтоб с любовью и миром они к нам пришли.


Рецензии