май 2005 Осенним утром...

Осенним утром я пришла к тебе
Но ты не ждал.
Ты лишь навстречу протянул
Вина бокал.
И было видно по глазам –
Устал играть.
Скупое представление
Пора нам завершать.
Душа уж не трепещет,
Давно уж нет того огня,
Который согревал меня,
Когда эмоции хлещут…
Без боли в сердце мы простимся
И будем вечно помнить дни,
Желавшие в счастливой нам с тобой мечте присниться…
Уж никогда не потревожат наши сны…


Рецензии