24. 02. 05 Наив

Наивная улыбка
Наивные глаза
Наивная девчонка
Вся вечером в слезах
Как мог в глаза он лгать мне,
Лгать обо мне друзьям?
В моей душе виновен
Теперь по всем статьям.
Так верила в него,
А он молчал лукаво
Не видела, глаза его
Были полны обмана.
За что страдаю теперь так?
Наверно, то был лишь пустяк,
Лишь повод для игры... но сердце - не картонка...
Лишь повод для игры с наивною девчонкой...


Рецензии