16. 11. 04 Что ты знаешь о любви?
Ты так громко говоришь об этом чувстве.
Не молчи.
Я ведь знаю, как всё вкусно.
Цветёт сердце.
Каждый вечер моё сердце
Не на месте.
Будем вместе.
Покорим вершины счастья
И уйдём в небытие.
Будем часто возвращаться.
На столе
Розы цвет
Угаснет? Нет.
Буду любить тебя вечно.
Так легко и так сердечно.
Свидетельство о публикации №105072400415