28. 07. 04 Одиночество

Одиночество-печаль,
Всё по новой, всё по кругу,
Никому меня не жаль, -
Я невидимому другу
Лишь на ушко прошепчу,
Защитить себя прошу.
Душа плачет, сердце ноет,
Но его лишь успокоит
Голос твой и струн гитарных
Говор тихий; взвод пожарных
Не потушит огонь тот,
Что в душе моей живёт.
Не кидаю угольки,
Пламя живёт своей жизнью,
Без нежных ласк твоей руки
На глубоком дне застыну.
Не растопит сердце лёд,
В поднебесье птиц полёт
Взглядом больше не поймаю,
По тебе давно скучаю.
Солнца лучик не ловлю,
Одного тебя люблю.


Рецензии