15. 03. 04 Ожидание

Сколько ждать ещё осталось
До далёкой встречи нашей?
Часы жизни потерялись,
Перестала полной чашей
Быть любовь моя в ночи,
Дух мой шепчет: «Не молчи,
И лети, куда захочешь,
Прошлой жизни не воротишь».
В муках ожиданья слиться
С бесконечностью огней –
Эта ль участь ночью снится,
Грея тёплый сумрак дней?
Эта ль участь ожидает
Душу бренную мою?
Прошлогодний снег растает,
Душу разгадав твою.
Не сулит он мне мучений,
Больше не грустит луна,
И, услыша звон вечерний,
Шепну тихо: «Я твоя».


Рецензии