10. 03. 04 Оборванная нить

Редкий холод ранит младую душу,
Руки опустились, и нет конца слезам
Тонкую мелодию я плачем не нарушу
Самое родное ветру не отдам.
Тихий, молчаливый ветер за горами
Над городом витает и хранит печаль
Остыли чувства, забытые с годами,
И новую мелодию подхватил рояль.
Кружащие над городом мечтания и мысли
Потеряны теперь и душеньку томят,
И тёплые мечты над тишиной повисли
Связующую нить с душой вновь обрести хотят.


Рецензии
Интересно написано, мне очень понравилось! Заставляет задуматься...

Андрей Чмырь   26.07.2005 11:53     Заявить о нарушении
Я очень рада, спасибо тебе!.. :)

Рада, что мои стихи заставляют задуматься...

Лиана Манасян   26.07.2005 13:15   Заявить о нарушении