03. 12. 04 Волшебная ночь
Как ты ночью мой сон охранял
И руками, полными ласки,
С меня нежно одежду снимал.
Я проснулась утром: тебя уже нет,
Только солнца нежнейший рассвет
Напомнит о ночи рядом с тобой,
Поражая своей красотой.
Но постель ещё тёплая, кофе со сливками
На столе; мысли тают обрывками
И, шурша безнадёжно страницами,
На балконе беседую с птицами.
Свидетельство о публикации №105072400408