09. 09. 03 Рай для вечной жизни
Маленькие разноцветные шарики, перемежаясь с большими и прозрачными, поблёскивали на солнце и вздымались ввысь. Я задумчиво сидела у окна и хотела улететь вместе с ними, туда, где вечно светит солнце, туда, где вечно льют дожди, туда, где птицы распевают песни о любви... блаженство! Непередаваемая прелесть жизни, прелесть неба, прелесть света! Когда-нибудь это закончится? Никто не знает! Одним лишь цветным шарикам жизни известно, которые кружАт в воздухе, которые поют жизнь... Странно, но, когда туча закрывает солнце, я чувствую счастье: ещё одна свободная минута от всех прелестей жизни и всей её красоты! Погружаясь вглубь, ощущая темноту и некий холодок, радуется душа, ибо знает, что, если Солнце и не вечно, неоспоримо вечен свет, тепло родившегося в разумах людей предела, того предела, что не даёт сойти с ума и не позволит преступить черту, граничащую с бездной...
© Copyright:
Лиана Манасян, 2005
Свидетельство о публикации №105072400407
Рецензии