22. 01. 05

Я так была красива в свете твоих фар
Ты улыбался мило, я чувствовала жар
Твоих объятий страстных, похожих на тот сон,
В котором бьётся сердце с любимым в унисон.
Ты нежен был, как осень, опасен, как зима,
Я каждый вечер в восемь встречи с тобой ждала.
Катались на качелях, плыли мы по реке,
В огромной лодке, как кусочек счастья на руке.
Держал мои ладони, в глаза мои смотрел,
И говорил, что в тот момент со мной лишь быть хотел.
А мне не надо большего, я счастлива и тем,
Когда с тобою рядом я, и нет в жизни проблем,
Которые б меня сломили, лишили сердце нежных чувств...
Глаза мои тебя простили; я думала, не ошибусь.
Ведь как порой бывает в жизни: сегодня крылья счастья, завтра лёд...
Но моё сердце ныне горячо, и по ночам лишь об одном тебе поёт.
Одним тобой живёт...


Рецензии