04. 12. 04 К небу
Ниспосланной людям; и вдаль корабли
Поспешно в Рай уплывали от страха
Нависла над ними незримая плаха.
А в тех кораблях люди воли и чести,
Не вынесшие зла мира сего и лести,
Красивые почести лились вокруг,
Но не было им протянутых рук.
Единственный друг мой на свете – ты, небо,
Всегда обращаюсь к тебе я, и беды
Уносит корабликом в дальнее плаванье,
Спокойно и мягко пройду испытание.
Свидетельство о публикации №105072400402